FREU!

Bild von ffolcus
Bibliothek

Freu‘ dich doch, Mensch,
ja freue dich,
he, freue dich doch nun!

Denn wenn du dich
nicht selber freust,
wer anderes,
so frag‘ ich mich,
sollt’s sonst denn für dich tun ??!

vcj

Interne Verweise

Kommentare