Entomologie, entymologisch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es trinkt ja nun die Blutzikade
nur Pflanzensaft, nie Limonade.
Auch Blut saugt sie in keiner Weise,
drum sinne ich und frag' mich leise:
"Wo hat's den Namen her, das Biest?"
Ich weiß es nicht, was mich verdrießt.

Geschrieben am 7. Juni 2017

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise