Sprachproblem

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Neulich hat der Stachelrochen
mit dem Tigerhai gesprochen.
Worum es ging, kann ich nicht sagen;
ich muss den Babelfish mal fragen ...

Geschrieben am 15. März 2015

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise