GARTRENALIN

Bild von ffolcus
Bibliothek

.
Wuchern Wildkraut, Nesseln, Hecken
dir im Garten rund ums Haus,
die in dir Empörung wecken:
rein ins Reich von Wurm und Zecken,
nimm mit Zorn und Zähneblecken
jäh Reißaus! Oder Reißaus!

vcj