Nicht DIESE Vase, Sie Osterhase!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Rose – ohne Dorn –
Packte darob jäh der Zorn:
Ohne Dornen keine Rose?!
Bei mir ging das in die Hose …

Sie stichelte alsbald – enorm:
Fand somit glattweg eine Form –
Verbal zu piek(s)en, als Ersatz!
[Die macht gar per Gedicht Rabatz ...]

Interne Verweise

Kommentare

13. Jul 2019

Durch die Blume kann man Sprechen:
Und ohne zu sticheln, sich raechen...

Liebe Gruesse
Soléa

12. Jul 2019

Es schweigen die Blumen im Hause -
Dafür brüllt bei mir Frau Krause ...

LG Axel