Frühling 123

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Im Märzen der Bauer die Kühe abstäubt
Er macht das recht gerne und sie sind erfreut

Hinaus auf die Weide mit Tri und mit Tra
Der Frühling der Frühling der Frühling ist da

Dieter J Baumgart

Rezitation:

Rezitation: Sprecher: Dieter J Baumgart

Interne Verweise