Krause ist eine Göttin!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Frau Krause! Was ist dsa passiert?!
All meine Texte sinds ruiniert –
„Dsie warn ja früha ooch schon mies!
Aba DSET is wirklich fies!“

Es hat ja andsers keinen Zweck –
Dsieser Fehler – dser muss weg!
Frau Krause! Bitte einmal Dsetektiv!
Für hundsert Euro – „DS-Tarif“ …

„DS“ – war einst ein Citroën –
„Dsie Göttin” – einfach wundserschön …
Weshalb sich Krause so maskierte –
Als „Auto-Göttin” observierte …

Unds ABSERVIEREN tat sich auch –
Dsas pflegt sie quasi schon als Brauch:
Sie-griff den Schurken – in der Nacht!
Dsas SANDSMÄNNCHEN hat dsas gemacht?!

„DET hat die S ans D jesteckt!
Nu ist et wieda jut! Korrekt!
S AN D MÄNNCHEN! Hat n Knall!
Jenau wie SIE! Janz klara Fall!“

Von Krause aus dem Haus gekickt,
Hab ich den Gnom nimmer erblickt …
Für meine Texte scheint das fein –
Bloß – schlafe ich jetzt nicht mehr ein ...

Schafe? Kommen NICHT ins Haus:
„Die Dreckbiesta schmeiß jleich ick raus!
Weil Viechzeuch in die Bude schmutzt!
Hab vor 4 Jahre erst jeputzt!“

(Und – naht mir einmal doch der Schlummer –
Nick kurz ich ein – in meinem Kummer:
Laut Krauses VUVUZELA TRÖTET!!!)
[Was Morpheus mit Karacho tötet ...]

Interne Verweise

Kommentare

11. Feb 2017

jetzt hast dus endlich eingesehn:
die Krause als Göttin zu verstehn

LG Alf

11. Feb 2017

Der Krause war das immer klar -
Dass sie ein Über-Wesen-Star ...

LG Axel

11. Feb 2017

Lass die Krause tröten,
schon wieder gingen hundert flöten
ich hoff du hast noch eine Menge
sonst endet´s schlimm und Du kriegst Senge ...

LG Micha

11. Feb 2017

Grad hat ja Hertha noch verloren -
Da gibt's von Bertha auf die Ohren ...

LG Axel