HAUSHOFER?! Ich kenn bloß Seehofer ...

Bild von axel c. englert
Bibliothek

WO steckt schon wieder diese WAND?!
Sie bringen mich um den VERStand!
SIE – als KLAVIER?! Ha! Allerhand:
Beinah hätt ich Sie nicht erkannt …

Was ist das für ein tumber Trick?
Schluss mit dem ollen Faxen-Tick!
Für ein KLAVIER sind Sie zu dick!
Fasching ist rum – Sie dummes Stück …

Sauer scheint Herrchen gewesen:
„WAND-VERKLEIDUNG“ – hab‘s gelesen …
Nein – mein wandelbares Wesen
Kostet Nerven ihn – samt Spesen …

2 Einbrecher?! Du lieber Schreck!
Ich rühr mich besser nicht vom Fleck …
(Alles okay! Ein Held! DER Gag:
Als „POLIZEI“! Die rannten weg ...)

Mehr von Axel C. Englert lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Aug 2019

Wieder einmal großes Sprechtheater.
HG Olaf

12. Aug 2019

Im Haus hab ich kaum viel zu sagen -
Sonst geht mir Krause an den Kragen ...

LG Axel

13. Aug 2019

Haushofer und Seehofer:
Die beiden verbindet höchstens ein Sofa …

Liebe Grüße
Soléa

13. Aug 2019

Ja - Marlen Haushofer (be)schrieb die Wand:
S-Hofer ist mit dem Kopp dagegengerannt ...

LG Axel