PACK!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

CHEF! Ein NEUER Überfall!
Der Täter hat total ‘nen Knall:
PAKETE macht der dreist – aus FRAUEN!
DEM Kerl ist ALLES zuzutrauen ...

Wie? SCHMITZ soll den LOCKVOGEL machen?!
Okay – DIE ist fürwahr ein Drachen ...
Wenn DIE nämlich den Typ erwischt –
Dann wird er mächtig aufgemischt ...

Chef! Die Chose hat geklappt!
Die Schmitz hat ZACK! den Strolch geschnappt ...
Er hockt hier drin – gibt alles zu –
Allerdings – er ist – ein SCHUH!

Also – das ist doch nicht WAHR!
Möcht meinen ANWALT sprechen, Kommissar ...
Ha! Ein SKANDAL! JUSTIZIRRTUM!
(„DAMENSCHNÜRSCHUH“ – ICH wär DUMM?!)

[Ein STAR werd ICH?! Gar WELTBEKANNT?!
„JACK THE SLIPPER“?! Hirnverbrannt ...]

Interne Verweise

Kommentare

12. Nov 2018

Axel, nicht Jack,
sondern
Pack the Slipper!

12. Nov 2018

Der Text stammt von KRAUSE - ihr musst Du es antragen!
(ICH würde so was niemals wagen ...)

LG Axel

12. Nov 2018

Das glaube ich dir prompt aufs Wort:
Die schafft dich weg, mit Eiltransport …

Liebe Grüße
Soléa

12. Nov 2018

Ja - DA ist die Krause fix!
(Ansonsten tut sie meist ehr nix ...)

LG Axel