Reparaturfehler

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Die alte Kirchturmuhr ward repariert,
doch irgendwie war's falsch zentriert.
Ein jeder konnte es nun seh'n,
statt zwölf schlug's nun wohl dreizehn.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne