BRIEF AN ERICH (nach der Trennung)

Bild von Rubin
Bibliothek

daß doch der Schmerz
mich versteinern würde
zu einer Gestalt von bleibender Dauer

versteckte mich im tiefen Schatten
des Kastanienbaums in deinem Garten
daß du kämst und meine stillen
Brüste berührtest -

daß der Ausdruck von Entsagung
um Schultern und Haupt
dich zärtlich ergriffe

Veröffentlicht / Quelle: 
SILHOUETTE LITERATUR-INTERNATIONAL No. 11

Interne Verweise