LEEEDERMANN!!!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Jüngst eine Tasche riss. Sie fiel –
Von einer Brücke. In den Nil!
Für ihr Frauchen wenig schön –
Die Tasche tat es anders sehn:

Echt Krokodilsleder ich bin!
Familientreffen – macht recht Sinn …
Zwar traf sie KEINE Krokodile –
Doch dafür Schuhe! Ziemlich viele …

Onkel Jupp! Und Oma Tilly!
Vetter Alfons! Schwager Willi –
Freudig war man so vereint!
(Hat Krokodilstränen geweint …)

[Zum Glück fiel ich nicht in die Wolga!
Ich bin’s! MAX! (Samt Tante Olga …)]

Interne Verweise

Kommentare

16. Apr 2016

Lustig. Allerdings vermisse ich die von Sweatheart Angie.
LG Monika

17. Apr 2016

Ein geglückter Text!

LG Alf