DIE RICHTIGEN TAGE

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

MoDiMiDo Frei SaSo
Tag der Tage-Domino
DoSo MiMo Frei DiSa
das Ergebnis bei „Pisa“
MiDo MoSa Frei SoDi
Preis laut Tageslotterie
SaDo MiSo DiMo Frei
Nun Angebote sind dabei
DoDi SoFrei SaMoMi
die richt’gen Tage find ich nie,
drum fühl ich mich ganz einfach frei
bei meiner Sonntagsspielerei!

KP © by Thomas Brod 2008

Im Anhang befindet sich eine Vertonung
(Sprecher: Thomas Brod)

Rezitation:

Rezitation: © by Thomas Brod

Interne Verweise