Einfaches Rezept für innere Harmonie

Bild von René Reimzwang
Bibliothek

Dass Körper, Geist und Seele
mit mir harmonieren,
würde ich so gerne
einmal ausprobieren:
Der Körper, der alte, kommt von mir,
die Seele, die gute, bist du,
den Geist, den nehmen beide wir,
aus einer Flasche Schnaps dazu.

Interne Verweise

Kommentare

21. Okt 2019

Nicht JEDER, der schreibt, mit seiner SCHREIBE auch in Ewigkeit bleibt.
Nomen est OMEN. Erklärt durch reimZWANG.
Hält kein Leben an - lang. Nicht zwingend, aber STRINGEND
HG Olaf