Schale(n) Witze

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Sind wir jetzt endlich komplett?
Die TORTE – liegt noch faul im BETT?!
Die hatte gestern schweren Dreh?
Trotzdem - das ist nicht okay …

Ihr wisst: ICH bin extrem korrekt!
Bananen-Schalen sind PERFEKT!
In dem Moment erschien die Torte –
Sie unterbrach die Vortragsworte:

JEDES Mal derselbe Quatsch!
Nach JEDEM Film bin ich Matsch …
Mein Schönheitsschlaf bleibt unerlässlich –
Sonst heißt es wieder: IST DIE HÄSSLICH …

ICH bin der Chef der Witz-Figuren!
ICH! Die BANANE! IHR müsst spuren!
Der Hose (Die zumeist verloren)
Ging dies mächtig auf die Ohren:

BANANE? HÜLLE bist du nur!
Hast ja noch nicht mal Abitur …
Das brauch ich nicht! Die Schale schrie –
ICH bin der VORSTAND! Ein GENIE!

(Bananen-Schalen, Torten, Hosen:
Ohne sie droh’n Witz-Neurosen …)
[Selbst leider fehlt oft der Humor
Den Witz-Experten. Das kommt vor …]

Interne Verweise

Kommentare

22. Jun 2016

klassisch wertvoll und sehr witzig!

LG Alf

23. Jul 2016

Genuss verspricht Bananentorte!
Geht nicht in Hosen. (ohne Worte)