Iiiih! – Wie Ikarus…

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Spinne dachte sich:
FLIEGEN will ich! Sicherlich!
Wenn schon ich VOGEL – Spinne bin –
Macht solch Schweben schönen Sinn…

Die andern Spinnen sie verlachten:
Die spinnt! Komplett! (Die Spinnen dachten…)
Für Spinnen scheint nun Fliegen hart –
Es hapert harsch – bereits beim Start…

Hubschrauber sind ja Spinnen kaum –
Traum vom Fliegen? Ehr Alptraum…
Sie flog dann doch noch – zu Silvester!
(Gab quasi den Raketen – Tester…)

[So ward ein kleines Spinnen – Tier
Ganz großer Flieger – Pionier!]

Interne Verweise