Nebengeräusche

Bild von noé
Bibliothek

Über mir das Kindermachen,
nebenan das Fernsehlachen,
und sonst kaum was auf der Welt,
das diese noch zusammenhält …

Ich kann mich nicht daran gewöhnen,
an dieses liebestolle Stöhnen!
Wände kommen in Bewegung
bei sexueller Hocherregung,

selbst der Schank muss wohl dran glauben –
das soll die Nachtruhe NICHT rauben?!!
Das fremde Haus ist leichtgebaut,
was Nachbarn ihre Ruhe raubt.

Die retten ihre eignen Sorgen
hinüber in ein trübes Morgen
und grübeln: „Wenn ein jedes Lieben
Kinder macht, dann sind’s jetzt sieben …“

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Jun 2018

Sehr amüsant, um 03:53 Uhr. Wie soll man dabei auch einschlafen.

Nachtgrüße,
Annelie

23. Jun 2018

Ob ganz heimlich = "Gottes Wille",
oder laut - es zerreißt die Stille!

23. Jun 2018

Bei mir ist Krause derart laut,
Dass sich kein Nachbar so was traut ...

LG Axel