KLAPPE!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

So bleiben Sie doch endlich COOL!
SIE sind wie ICH – ein LIEGESTUHL …
Neben uns: 2 Plastik-Hocker –
Die Kollegen sind echt locker …

Der Sonnenschirm – Tisch: Quadra-Tisch –
Wir sind zu SECHST! Ma-Thema-Tisch …
Wie – es seien 4 VERSchwunden?!
Die SIE suchen?! Seit 3 Stunden?!

(Ist das zu fassen: „Gar TEN Möbel“?!
Ich klapp zusammen! Welch ein Pöbel ...)

Interne Verweise

Kommentare

23. Jul 2019

Der Pöbel ist heut' "cool"
wie ein haarfreier old-fashion
Klappstuhl. Wird gerne auch
in Sachsen gekauft.
HG Olaf

23. Jul 2019

Auch Klapper-Stühle
Kennen Gefühle ...

LG Axel