SCHIMMELFIMMEL

Bild von ffolcus
Bibliothek

Der Hauke, alter Friesenspross,
duscht ab sein weißes Riesenross
daheim im Badezimmer.
Dergleichen tut er immer.

Nun riecht es wunderlich nach Pilz
im Bad, und nicht mehr weichen will’s,
Myzel und Sporen wimmeln.
Das Bad ist am Verschimmeln.

vcj