Ein komplizierter Fall

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Niagara-Fall fand mysteriös:
Dieses Rauschen! Macht nervös …
Wenn freilich ich ein Fall schon bin –
Macht Detektiv-Arbeit schön Sinn:

Andauernd kriege ich BESUCH?!
Von lauter Paaren? Fast ein Fluch …
Was eigentlich mein Name soll?
Den find ich ja gar nicht doll …

Von einem Gast hab ich gehört –
(Der hat besoffen rumgeröhrt!)
„Niagra“ seien blaue Pillen –
ICH und BLAU?! Um Himmels willen …

(„willen“ schreibt man hierbei KLEIN!
Total blau kann ich nicht sein …)
[Die DONAU meinte der! Bestimmt!
DIE ist blau! Was die wohl nimmt …]

Interne Verweise

Kommentare

25. Mai 2016

Bei dir ergießt ein Wörterschwall
sich ebenfalls wie Wasserfall!
Der macht auf alle Fälle Sinn!
Deshalb schaut man auch gerne hin!

25. Mai 2016

Der Kommentar war gar nicht blau –
Er floss sehr schön – passte genau …

LG Axel