Fashion Noise

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Macht man aus Konservendosen

Ultrahochmoderne Hosen,

dann klappert‘s, wenn die Models posen.

Geschrieben 2014

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise