DAS EINSAME REH - Triolett

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Ein kleines Reh schlüpft durchs Geäst
auf Suche nach dem Frühlings-Grün
und hofft, dass sich was finden lässt.
Ein kleines Reh schlüpft durchs Geäst.
Wo sind die Hasen, wo der Rest?
Die wird man erst zu Ostern sehn!
Ein kleines Reh schlüpft durchs Geäst
auf Suche nach dem Frühlings-Grün…

Triolett © by Thomas Brod 26.03.2018

Interne Verweise