Kein Nachtfalter

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Dieb hatte (auf leisen Sohlen)
Sich Tage immer nur gestohlen …
(Womit er sicher übertrieb:
Ich bin gelernter Tagedieb …)

Drum hat er sich (es war nach 8)
Rasch noch einmal aufgemacht:
Eine NACHT hab ich geklaut!
Bloß – wo wird die nun VERStaut?!

Die Tage stapeln sich! Gepresst -
Ich fühle mächtig mich gestresst …
Wenn ein TASCHENDIEB ich wär -
Wär jenes Lagern kein Malheur …

Ob man auch Nächte falten kann?
Bekommen Nächte Falten dann?!
[Er hat im Garten sie VERSteckt -
Romantisch! Das passt ganz perfekt ...]

Interne Verweise

Kommentare

27. Aug 2016

Romantiknächte sich zu holen,
hat er probiert, so ganz VERStohlen.

27. Aug 2016

Die Kommentare: NICHT geknickt!
(Denn sie waren schön geschickt!)

LG Axel