SONNENBLUMEN / SUNFLOWERS

Bild von ffolcus
Bibliothek

Ihr „Kern-Kraftwerk“ ist sehr gesund
für Menschen-, Kleintier-, Vogelmund.
In ihrem Schatten sitzt voll Wonnen
man, während sich die Blumen sonnen.

Es wächst, je mehr sich sonnen Blumen,
ihr Radius und ihr Volumen.
Ihr Öl ist schmackhaft und sehr rein,
so müssen Sonnenblumen sein!

Des hohen Sommers Trockenheit,
verärgert sie von Zeit zu Zeit;
doch Mondlicht, Wolken, Regenschauern
erfrischen - wird’s mal flau den Flauern ...

vcj