Dali in den Zoo! (Picasso sowieso …)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Sind die Gaffer ENDLICH fort?!
Dieser Job Ist MORD! Und TORT!
Den Feuerlöscher! Aber SCHNELL!
Mir brennt schon buchstäblich mein Fell …

„Gelegenheit! Raus aus dem Zoo!
Ab ins Museum! Kunst-Niveau!“
ICH fiel drauf rein – mach mich zum Affen!
Ach, so was schaffen nur Giraffen …

„Werden SIE STAR! In Dalis Bild!“
Wenn ich DAS höre! Werd ich WILD!
Brennende Giraffen? Riesen-Mist:
Wenn DU das arme Viehzeug bist …

DA sagen Sie was! Dali SPINNT:
„Werden SIE die Zeit, die rinnt!“
Kompletter Blödsinn – WEICHE Uhr!
Das trifft mich hart – ich muss zur Kur …

Keine Lust mehr zum Verlaufen!
Kommen Sie – gehn wir zum Saufen …
IchsssaagdiiirwasssgannsssoooohneRrrausch!
WaahrscheinnlichhillfdunnssnuurdeerTausch!

„Die Uhr in Flammen!“ Weshalb nicht?!
Man von der „Sommerzeit“ doch spricht …
Mein Schmelzvorgang ist ganz okay!
Jetzt tut mein Rücken nicht mehr weh …

[„Moderne Malerei“?! „Abstrakt“?! –
Warum nicht „Nackt-Giraffen-Akt“?!]

Mehr von Axel C. Englert lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Aug 2017

Betroffen macht das "Bild" von Salvadore:
Ohnmächtig steht der Mensch
grad wie der Ochs vorm Tore,
derweilen die Giraffe brennt:
Der Mensch hat' s auch im
Traume wohl verpennt.

LG Annelie

26. Aug 2017

Die Krause löschte mal! Mit BIER!
(Die Rechnung schickte man dann mir ...)

LG Axel

27. Aug 2017

Griaffen sind auch nackt nicht schön...
da muss man schon zu (Menschen-)Affen geh'n

LG Alf