Juhuu und Muh! Heut fliegt die Kuh!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Friedlich grasen Kühe – unten.
Oben - drehen Vögel Runden …
Eine Kuh (schwarz-weiß gefleckt)
Hat jenes Fliegen nie erschreckt:

Vom „Fliegenlassen einer Kuh“
Hörte ich – stimm muhend zu!
Nur sind wir Kühe eher schwer -
Echt starker Auftrieb müsste her …

Wir produzieren! Jawoll! Methan -
Ein Ballon! Herde! Ihr seid dran …
Gibt's KEINE Plane – breit und weit?
Geplant macht' sich Verzweiflung breit …

Ein Weihnachtsmann – voll aufblasbar -
Fünf Meter groß – hier Retter war:
Fröhlich schwebt (zur Weihnachtszeit)
Per Nikolaus – Kuh „Adelheid“ ...

Interne Verweise

Kommentare

26. Dez 2016

Eine Gummipuppe als Weihnachtsmann
wirkt aufgeblasen und spricht mich nicht an…
LG Soléa

26. Dez 2016

Man sieht solch Riesenpuppen oft -
Worauf die Fliegerkuh stark hofft ...

LG Axel

27. Dez 2016

von wahrem Adel: die fliegende Kuh!

LG Alf

27. Dez 2016

Dies Rindvieh war stark kreativ -
Beim Menschen läuft das meistens schief ...

LG Axel