Grillenzirpen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ein alter Has' mit Brille
las ein Buch in des Abends Stille.
Doch mitten in der schönen Idylle
begann zu zirpen eine Grille.
Vorbei war's mit der Ruh fortan;
es fidelten noch mehr Grillen dann.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise