Das Beispielsgedicht (G. Nr. 12 aus "Die Schweizer Zaubersprüche")

Bild von dichterausPolen1
Bibliothek

12 - Bernhard von Menthon lebt in einem Buckeltäubling

Frequenzlisten umfassen alle Seelen

sie fronen ehrbarem Zeus nie
aber sie frönen der Schwermut

du bist schwermutsvoller Jüngling - Bernhard
du denkst an kalte Musenschwerter
in der Seele vom BUCKELTÄUBLING