Höchste Zeit

Bild von axel c. englert
Bibliothek

EDE! Du hast KEINE Beute?!
Auf die ich zu früh mich freute …
Zu SPÄT kamst du? Ha! Tumber Tor!
Denn pünktlich schließt sich der Tresor …

Exakt dass DER Quatsch NICHT passiert,
Hatt ICH doch schlau dich instruiert!
Bei jenem Arzt ist was zu holen:
STAPELWEISE locken Kohlen …

Boss! Det Jeld hatt ick – in die Hand –
Da sah det SCHILD ick – an die Wand …
So hab ick nachm „E“ jesucht –
ZACK! Jing der Sejf zu! Hab jeflucht …

JETZT brauch ICH ‘nen Arzt! AUFREGEN!
Schwachsinn: „DIEBEINEHOCHLEGEN!“ ...

Interne Verweise

Kommentare

01. Mär 2021

Beine hoch legen – das entspannt,
Ede hat das längst erkannt!

Liebe Grüße
Soléa

01. Mär 2021

Die Krause macht das permanent -
Weshalb hier bloß der Englart rennt ...

LG Axel

01. Mär 2021

Beine oder Hände hoch!
Doch doch...

LG Alf

01. Mär 2021

Dieb ein E hochlegen! -
War wohl doch verwegen ...

LG Axel