Morgen

Bild von Picolo
Bibliothek

Morgen

Morgen seh´ ich Dich wieder
all mein Sehnen eilt voraus
und dann schließ ich meine Lider ,
lass Dich niemals mehr heraus.

Morgen ist so ferne Zeit,
aus dem heut noch ungeboren,
werf ´ ins Feuer einen Scheit,
denn sie ist wohl eingefroren.

Morgen stehst Du lächelnd da ,
drückst Dich fest an meine Brust,
morgen wird so wunderbar,
hab ich gestern schon gewusst …

Interne Verweise

Kommentare

26. Dez 2014

Im Guten Glauben voran!
So soll es sein!
(fein formuliert übrigens!)

LG Alf