Nein, der schindet keine Zeit …

Bild von axel c. englert
Bibliothek

HU! Diese Leiche – gruslig! Puh …
Doch geht‘s auch auf dem Feld hart zu:
Drum schockt mich Blut eher gering –
Dennoch scheint DAS nicht recht mein Ding …

So ein MIST! Ich könnte RASEN!
Denn ich halte NIX vom Grasen …
Na – schließlich bin ich keine Kuh!
KRIMI ist gut – Fußball bleibt BUH! …

Nur Ärger – mit der Polizei:
Ich geb den Tatort noch nicht frei!
SOFORT hinter die LINIE jetzt:
Weil‘s sonst die GELBE KARTE setzt!

Der Gefoulte wird NICHT markiert?!
Kapier ich nicht, was hier passiert …
Malen? ICH? Wegen der MAUER?!
Hält der mich für BECKENBAUER?!

(Die Kreide und der Freistoßspray
Fanden den Job-Tausch „kaum okay“ …)

Interne Verweise

Kommentare

21. Mär 2021

Fußball, der erlaubte Knall
.
Mit ihm beginnt der Sündenfall !
HG Olaf

21. Mär 2021

Leider ist die dicke Bertha
Hooligan-Fan - bei der Hertha ...

LG Axel

22. Mär 2021

Freistoßspray – sieht man nicht lang,
und die Kreide, auch nicht auf Schlamm …

Liebe Grüße
Soléa

22. Mär 2021

Bertha Krause markiert hier
Den Weg vom Sofa - bis zum BIER! ...

LG Axel