Sie MUTANT!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Aufhören, Sie tumber Turm!
Krümmt der Typ sich – wie ein Wurm?!
SIE sind weder krank noch schwach!
Sondern ‘ne FIGUR! Beim SCHACH …

(O nein! Dies scheint kein leerer Wahn!
Ich dachte – man spielt SIMULTAN?)
[HÖHENANGST! Hab ich! Ge-nau:
Wenn ich an mir runterschau ...]

Interne Verweise

Kommentare

29. Mär 2021

Höhenangst ist was für Größen,
die sich aus der Zeit rauslösen...

LG Alf

29. Mär 2021

Um dann deftig abzustürzen -
Und die Zeit uns zu verkürzen ...

LG Axel