SOLLN SEIN HAT SO NICHT ES

Bild von ffolcus
Bibliothek

oder: Postamouröses Liebesliedchen

Ich hab dich wolln,
du hast mich wolln:
so hat es wohl sein

SOLLN .

So ward ich dein
und du wardst mein:
so hats wohl sollen

SEIN !

Vorn Mund kein Blatt:
Rabauzdebatt -
sein solln wohl so es

HAT ?

Wir fragten: O,
die Liebe - wo? -
sollt fort sie wohl sein

SO ?

Aus ging das Licht:
verflixt, Verzicht -
wohl sein solln so hatts

NICHT .

Nun die Adieus,
Lebwohls, Ades -
nicht sein sollt so wohl

ES ...

vc

Interne Verweise

Kommentare

06. Jun 2015

Hat es sollen sein auch nicht –
Entstand so wohl ein fein Gedicht!

LG Axel