Abendröte

Bild von Love13
Bibliothek

Oh
Schreck.Der
Himmel ist errötet.
Jetzt löschen sie ab.
Dunkelheit.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Jan 2020

Sehr gerne gelesen ! HG Olaf