Anziehende (anzügliche) Gegensätze

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Dada Cabaret Voltaire – Blaue Moschee!
Leonardo da vinci – Süleyman der Prächtige!
Jean Paul Sartre – al Aqsa!!
Suffragetten – Burka!

Galileo Galilei – Der Qur-An!
Johannes Kepler – die Haddsch!
Albert Einstein – Kemal Atatürk!
Robinson Crusoe – Scharia!

Weißwurstäquator – Halal!
Schiller und Goethe – Muhammed Schams ad-Din!
William Shakespeare – Hagia-Sophia-Umbau!
Miguel De Cervantes – Sindbad!

Rheinsicher Karneval – Steinigung!
Höhere Philosophie – Ramadan!
Alexander Solschenizyn – rituelle Waschung!
Satanische Verse – fünfmaliges Gebet!

Quantenmechanik – Derwische!
Bürgerliches Gesetzbuch – Ehrenmorde!
Lomonossow Universität – Koranschule!
Menschenrechte – echter Glaube!

Salvador Dali – Osama Bin Laden!
Freie Liebe – 4000 arabische Prinzen!
Route 66 – Seidenstraße!
Hydepark-Redner – das klassische Imamat!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

01. Mär 2016

Da Gegensätze an sich ziehen -
Sollten Magnete(n) lieber fliehen ...

LG Axel

02. Mär 2016

Danke lieber Axel
LG Alf

Hallo Marcel
von der Weißwurst sicher nicht - wohl aber vom Halal...da bekommt man den Blutrausch :-))

Grüße zurück, Alf G.