Eroberung

Bild von Soléa
Bibliothek

Wieder und wieder spuckt das Meer
auf schroffe Felsenwand
Algen klammern sich krampfhaft fest
messerscharf – ihr Rand …

Die Brandung schäumt vor Hass und Wut
als wolle sie Steine brechen
schlägt immer wieder kräftig zu
wie von Sinnen und besessen.

Leben wird zur Hölle gemacht –
auf brachiale Art
nichts soll sich hier tummeln
konsequent und hart …

Nur Pinguine aus den Fluten
scheren sich nicht drum
hier ist ihre Heimat
erobern sie mit Schwung.

Wie Geschosse fliegen sie
stürmen in das Land
schauen sich nicht mal um
sie keiner stoppen kann.

Interne Verweise

Kommentare

01. Jun 2018

Der Pinguin - ein seltsam Tier!
(Hat was von Krause - ohne Bier ...)

LG Axel

02. Jun 2018

Vielleicht liegt es an der Wölbung vom Bauch:
Wo man auf den ersten Blick hinschaut …

Liebe Grüße
Soléa