Angenommen-Angekommen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ich bin angenommen,
endlich angekommen,
vorher gestrandet,
nun sicher gelandet.
Bin nun gesegnet,
da Gott mir begegnet..

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise