Fliessender Übergang

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

An Silvester
Buchstabensuppe gegessen

An Neujahr
Nur wirres Zeug geredet

Manche nannten es Poesie
Manche Philosophie

An Silvester
Neben dir gestanden

An Neujahr
An dir gehangen

Manche nannten es Poesie
Manche Schizophrenie

© René Oberholzer, 2019

Interne Verweise