Regen folgt auf Regen

Bild von christian_dinse
Bibliothek

Die Blechbläser hatten
nur wenig Zeit,
für die beiden zu spielen.
Der Regen verdrängte sie
unter das Vordach.
Genau eines der Art,
das schon Max Herre diente,
als er seine Anna traf.

Veröffentlicht / Quelle: 
Christian Dinse "Weil die Zeit sich so beeilt" - Gedichte aus 20 Jahren, im Buchhandel erhältlich

Mehr von Christian Dinse lesen

Interne Verweise