feuerzeichen

Bild von WWHölbling
Bibliothek

wie stahlblauer blätterteig
löst sich
verkohlte pappe
von gesicht und torso

ahnungen früherer gestalt
spuren des oberflächenfeuers
vor farbigem hintergrund

vielleicht
glüht noch
das innere

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise