LOB DES LOGOS

Bild von ffolcus
Bibliothek

Leselust: in Büchern graben,
fasziniert sein von den Staben,
die, wenn geistreich aufgereiht,
Sinn zu machen sind geweiht.

Schreiblust darf man ähnlich sehen:
Bleistift, Kulis, Federn gehen
ein zu neugeschaffnen Orten,
bildgeschildert mittels Worten.

Ohne logisch kluge Fügung,
bleibt die Resultatvergnügung
aus - wie falsch addierte Zahlen.
Tanz nur bunter Initialen!

vc

Interne Verweise