Möchte nochmal...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Möchte nochmal
die Elbe sehen.
Fernweh stillen
bevor Sinne gehen.

Schiffe bestaunen
aus anderen Ländern.
Und über manches
Meinungen ändern.

Tide betrachten,
gehen und kommen.
Nochmal riechen,
Heimat benommen.

Die Stadt umarmen
die "meine" war.
Doch Erinnerungen
verblassen gar.

Kirchtürme zählen
vom Ufer aus.
Doch was soll`s.
Bin lange raus.

Michel sagt"Tschüß"
Winkt er mir zu?
Bin aufgewühlt
trotz innerer Ruh`.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise