Frieden

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Mittig
fühle ich Gutes in mir.
Der Herbst kommt
und der Sommer hat mich satt gemacht.
Es wird winterweihnachtlich werden,
wir werden Kerzen anzünden
und uns an die Liebe erinnern.
Tee mit Zimt trinken.
Dankbar glaube ich,
alles wird werden,
wie es sein soll.
Heute ist heute.
Morgen ist morgen.
Gestern ist eine leuchtende
Erinnerung.

An guten Tagen klingt
Sphärenmusik
in unsern Ohren.

Interne Verweise

Kommentare

03. Okt 2019

Dein Gedicht drückt viele Stimmungen aus. Stimmungen voller Vorfreude.
Das ist schön.
HG Olaf

03. Okt 2019

Danke! So fühle ich mich auch in letzter Zeit, zum Glück.
HG zurück
Tanja