Verschlüsselt

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Datei geöffnet
Buchstabensalat

Tüte geöffnet
Buchstabensuppe

Unfähig beides
zu dechiffrieren

Fühle mich
ohne Zahlen
so legasthenisch

Geschrieben am 7. Mai 2015

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise