Verstört

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Worte gehört
wie im Traume

Beginn und Ende
sind offen

Wesen und Walten
betroffen

Meine Fragen
schweben im Raume

Geschrieben am 3. Februar 2018 nach einer Idee von 2015.

Interne Verweise