Nur ein Hauch!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schläft darunter
in freier Natur.
Zeit steht still.
Ohne Uhr.

Nur ein Hauch
friedliches Sein.
Dieser Ort
lebt ohne Pein.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise