Blödsinn aufzählen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ich seh‘ einen Keinenstern!
War’s ne Halluzi-Vision?
Ob ich draus etwas verlern‘?
Niemand sitzt auf keinem Thron!

Unsichtbare Lettern schreiben,
borgen sich kein Buch dazu –
und die Staben um-zutreiben,
passt in keinen knappen Schuh.

Aufgeschlafen – eingeweckt,
residiert der Sinn im Un,
wo er immer schon gesteckt …
Viren bleiben gern immun!

Allenthalben ganze Stücke
schwerer werden ist sehr leicht.
Ein Esel baut sich keine Brücke,
weil er heiß um Breie schleicht.

Weißt du, wo die Näpfchen stehen,
auf der kleinen, krassen Welt?
Willst du dir nicht eingestehen,
daß nur Blödsinn für dich zählt?!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

03. Mär 2019

Schleicht der Esel um den Brei,
Hat die Katze endlich frei ...

LG Axel

03. Mär 2019

Guter Blödsinn ist viel wert:
Er macht leicht und beschwert.
Deshalb hab ich auch gegrient,
Denn Dein Text hat es verdient.

LG Annelie

03. Mär 2019

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

05. Mär 2019

Blödsinn und die Narrenzeit – die eine bleibt,
die andere hat bald für länger frei …

Liebe Grüße
Soléa