Kammerflimmern

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Heiligenschein geboren
In meinem Innern fehlt etwas
Warten macht keinen Spaß
Reinheit geschoren

Der Trug scheint in mir
Gefühle ein endloses Fass
Allein bin ich, weil ich dich gehen lass
Wahrheit nicht nur eine Tür

Grade aus ist zu einfach
Zusammen zu utopisch
Die Wangen immer frisch
Wenn ich mich aus lach

Und trödeln ohne Stand
Vergib mir meine Gaben
Nichts und alles Haben
Im All deine Hand

Geborgen im Freundeskreis
Geschlagen von Augenlicht
Ein Wort das Schweigen bricht
Ein Blick zum Beweis

Wenn morgen die Wahrheit gewinnt
Du meinem Blick standhältst
Nicht mehr den Sorgen verfällst
Bin ich wieder Sonnenkind

JB-05-2017

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau

Interne Verweise

Kommentare

03. Mai 2017

Immer Dein Text lebendig flimmert -
Weshalb poetisch fein er schimmert ...

LG Axel

03. Mai 2017

Vielen Dank für deinen Kommentar lieber Axel. Liebe Grüße, Johanna