Ruhestifter

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Wir hetzen, eilen, ja wir jagen,
vergessen oft, dass wir getragen.
Selbst wenn wir keinen Ausweg seh'n,
ER sorgt, dass wir nicht untergeh'n.
Trotz aller Schranken, manch großer Not
sind wir geborgen in Dir, oh Gott.
Du schenkst uns Weite, an Deinem Segen
sind Ruhe und Glück, ist Alles gelegen.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne