Sinnvolle Sinne

Bild von Aloha
Bibliothek

Meine Augen nehmen dich wahr
Du verlierst dich in mein Gesichtsfeld

Meine Nase riecht deine Sinnlichkeit
Du verduftest nicht in meiner Nähe

Meine Stimme erreicht dich wortvoll
Du sprichst mich angenehm an

Meine Haut ist heiß auf dich
Du spürst tief meine Offenheit

Meine Zunge tastet sich an dich heran
Du schmeckst herzhaft das Wesentliche

Meine Bewegung erzeugt freudvolles Tun
Du rennst mit mir gegen den Uhrzeigersinn

Mein Gleichgewicht gerät ins Schwanken
Du bringst mich total aus der Fassung

Sinnliche Überleitung vom Zeitlichen in das
Zeitlose mit all unseren sieben Sinnen!

Mehr von Aloha Samahel lesen

Interne Verweise